mercredi 19 décembre 2012

La polyvalence étonnante du vin


Vous voulez que votre dîner pour être suprêmement festive? Puis, au lieu de les vins tranquilles, offrent un choix de Champagne et mousseux Bourgogne. Un supplément de coup de fouet, de revenir en arrière un ou deux cours, est de servir un vin spécial avec la soupe. Cela ne présente aucun problème: le vin qui va avec toute Sherry soupe si bien, en effet, que les meilleures soupes en conserve contiennent déjà une certaine-est.

Quand il s'agit de dessert, le choix est aussi facile, car la plupart des desserts sont doux, et sont donc des vins de dessert comme Port, Tokay, Muscat, Sherry Cream, et les vins de baies diverses. S'il vous arrive de rencontrer un particulièrement délicieux, extra-douce Sauterne, vous pourrez profiter de ce que le dessert, aussi.

Les membres de ma famille comme assortiment de fromages à la fin d'un repas. Nous constatons que certains de nos clients bénéficient d'un copieux vin rouge sec comme le Cabernet Franc comme l'accompagnement, tandis que d'autres préfèrent Port rouge. Passant à la table de bridge, qui obtient également exercer certains après-midi, il ya beaucoup de vins à déguster entre les offres.

Refroidir Port Blanc, Sherry Cream, la douce Concord et vins de baies, et les spécialités aromatisées déjà mentionnés sont tous particulièrement populaire ici. Un mélange de Sauvignon Blanc et le jus de citron est devenu la boisson après-midi, la norme pont dans une banlieue en Californie communauté il ya quelques années.

Pour les clients qui viennent de débarquer chez eux par hasard, l'après-midi ou le soir, les boissons de table pont fera aussi. Par temps chaud et étouffant l'été, cependant, les servir, soit Rose réfrigérés ou un refroidisseur de vin. Celui-ci peut être n'importe quoi vous vous sentez comme le mélange, de la spritzer simple (vin blanc et eau de Seltz) au vin de limonade (limonade avec du vin rouge ou rose dans l'original), les punchs au vin divers que vous pouvez habituellement ramasser à votre magasin de boissons.

Ces dernières années, beaucoup de gens ont découvert que le vin peut être mélangé avec n'importe quel type de soda sucré (en particulier ceux à saveur de citron) et a servi comme un highball lumière délicieuse. Vin pour le barbecue est facile à choisir. Là encore, il est Rose ou de vin rouge dîner. Si vous préférez pour servir le vin blanc avec les déments, les poulets grillés au charbon de bois, faire ressortir une baignoire de glace pour garder les bouteilles bien frais par temps chaud.

La polyvalence incroyable de vin s'étend à froides nuits d'hiver également. Une traditionnelle chaud-dessus dans le ski de fond est vin chaud: le vin rouge sucré comme Grenache [http://www.wineaccess.com/wine/grape/Grenache] ou Pinot Noir épicé de clous de girofle et le zeste de citron, réchauffé et servi avec des bâtons de cannelle. Sont également disponibles le vin chaud beurré, Sherry Tom et Jerry, et d'autres à cette fin.

Que diriez-vous poinçons de quantité pour les parties? Le plus connu, bien sûr, est punch au champagne. Mais ici, nous devons protester; il ne peut y avoir aucune excuse pour perdre du bon champagne dans un mélange où ce vin effervescent perd son identité et où les bulles peuvent être obtenus beaucoup plus cher de l'eau pétillante.

Utilisez les vins tranquilles de mélanger le poinçon, puis ajouter le club soda, et enfin une seule bouteille de champagne pour l'utilisation de son nom glamour. Recettes Punch, avec des ingrédients tels que les sorbets, les concentrés congelés, jus en boîte, et les fruits frais, sont disponibles par le score....

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