mardi 18 décembre 2012

Tout sur les salades


Avec l'été maintenant officiellement commencé depuis le Jour commémoratif a passé, la plupart des pays connaît aujourd'hui des températures très chaudes. Pour cette raison, beaucoup de gens ne peuvent pas supporter l'idée de tourner sur le poêle ou au four dans la maison pour préparer le dîner. Une solution simple à ce dilemme du "je veux manger, mais ne s'allume pas sur le poêle, car il fait trop chaud" est la salade. Les salades sont un mélange d'aliments froids qui comprennent généralement des légumes ou des fruits, un dressing d'une certaine sorte, les noix et croûtons ou. De poisson ou une autre viande est souvent ajouté.

Dans les restaurants et à des dîners, une salade est généralement servi en apéritif avant un plus grand repas. Il ya encore des salades-repas bien et tout le monde peut faire une salade à la maison pour répondre à toute fin repas dont ils ont besoin.

Salades vertes sont la forme la plus commune de la salade aux États-Unis. Types de salades vertes comprennent salade César, salade Cobb, salade du chef, salade grecque, salade et du Michigan. Ils sont généralement composés de légumes qui sont au-dessus d'une base de légumes-feuilles, les légumes à feuilles peut être une variété de laitues, épinards, roquette, ou une combinaison de tous ces légumes à feuilles.

Un certain nombre de légumes d'été sont disponibles pour être ajoutés à la salade. Il s'agit notamment de concombres, poivrons, champignons, carottes, oignons, oignons, oignons rouges, le céleri, et les radis. En outre, les tomates, les pâtes, les olives, les pommes de terre cuites, le riz, le maïs, les haricots verts et les haricots noirs sont ajoutés. Si la salade est en cours de création à la maison, ce qui se passe en elle est laissée entièrement à la discrétion de la personne qui va manger la salade.

Dans les restaurants, une petite salade sans viande est une salade de dîner. Salades-repas comprend généralement une sorte de viande. Les choix typiques incluent la crevette grillée ou frite, doigts de poulet grillés ou frits, fruits de mer, steak de poisson comme le thon, le mahi-mahi, ou du saumon. Steak, comme un faux-filet, peut être grillé, tranché, puis placé sur la salade ainsi.

En plus de salades, les gens généralement verser pansements. Pansements viennent dans une variété de formes. Ils peuvent être créés en utilisant une variété de bases y compris la mayonnaise, le yogourt, l'huile d'olive, et d'autres formes saines de l'huile. Aux États-Unis, une variété de pansements sont populaires partout dans le lieu. En Europe du Sud, les vinaigrettes sont généralement vinaigrettes. Mayonnaise à base sont le choix prédominant dans les pays d'Europe orientale ainsi qu'en Russie....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire