mardi 18 décembre 2012

Nouilles


Différentes cultures ont leur propre façon de prendre un peu d'eau et le mélanger avec une farine tout-usage, une farine de riz, une farine de blé et en ajoutant soit l'orge, le sarrasin, soja, algues ou de tapioca.
Après avoir combiné ce que les ingrédients sont utilisés avec le type d'une farine choisie, ils travaillent la pâte sur une surface farinée, abaisser la pâte et laisser sécher. Jusqu'à ce que, il est prêt à être coupé à la main ou à la main tiré dans n'importe quelle forme d'une nouille qui est souhaité. Le produit fini de nouilles est lâché dans un poulet chaud, un boeuf chaud ou un légume à la fois chaude de trois à cinq minutes selon l'épaisseur de la nouille. Après les nouilles sont la cuisson est terminée, ils sont laissés dans le bouillon pendant un peu plus
minutes. Les résultats sont quelque chose d'un phénomène.

Dans cinq mille avant JC, les premières formes de nouilles ont été découverts dans le Moyen-Orient. Dans trois cents ap, les Chinois
ont été en utilisant le sarrasin comme l'ingrédient principal pour leurs nouilles et
partager l'art de les faire avec les Japonais. Dans les dix-sept centaines, des nouilles ont été introduits à Naples, Italie.
Comme un rival pour le riz, les nouilles ont été un aliment de base en millions
des ménages ayant le exeception des cuisines de l'Angleterre et
France. Les nouilles sont peu coûteux à fabriquer et apprécié comme un complet
repas avec des légumes, la viande de volaille fruits de mer ou ajoutés et comme un
ingrédient dans la soupe pour commencer un repas simple ou une fête.

Le régal de nouille commence par une soupe poulet et nouilles séchées Avec
Les pousses de bambou

1-tasse pousses de bambou séchées (qui se trouve sur les marchés asiatiques)

Nouilles de riz 1/2-lb bâton

De bouillon de poulet 2-1/2-quarts ou deux boîtes de bouillon de poulet

1/1/2-quarts eau ou 1-1/2-cans

2-cuisses de poulet avec des cuisses ou poitrines de poulet désossées

1/2-cup tranches de pousses de bambou en conserve

1-Tlb plus un cuillère à café de sauce de poisson

1-Tlb coriandre fraîche et mixte verts oignons verts

Itinéraire: Couvrir les pousses de bambou séchées avec de l'eau dans une casserole
et l'amener à ébullition pendant trente minutes. Égoutter les pousses de bambou et les faire bouillir à nouveau dans un litre d'eau pendant deux heures.
Les égoutter et les broyer grossièrement les pousses de bambou. Réglez aside.Note: Pour
cuire les nouilles de riz, déposer la moitié du paquet dans l'eau bouillante
l'eau et laisser cuire pendant cinq minutes. Les égoutter et les rincer à l'eau froide pour les empêcher de coller. Dans une grande casserole: ajouter le poulet
seins stock, l'eau et les cuisses de poulet, ou de poulet. Apporter
à ébullition et laisser cuire pendant trente minutes. Après le poulet est finshed cuisson retirer du bouillon et mettre de côté. Ajouter l'
précuites pousses de bambou, les pousses de bambou en conserve, la sauce de poisson et le sel. Laisser mijoter pendant trente minutes. Pour servir: déchiqueter la
de poulet et d'organiser une partie avec les nouilles cuites et le
les pousses de bambou dans un bol de soupe. Verser le bouillon de poulet chaud sur les ingrédients et garnir avec le persil haché et les oignons verts.

Nancy une femme américaine avec une vietnamienne belle-fille était la loi
donné une recette pour un vinaigre épicé et sauce au citron vert. La recette
est inférieure à la mère sam. Thi.

Vinaigre épicé et sauce au citron vert

3-tasses d'eau chaude

1-1/2-cups sucre

La sauce de poisson 1-tasse

1-tasse de vinaigre

1-chaux

Piments farcis au goût

Directions: Mélanger les ingrédients dans les pièces. Les deux premiers, puis le
quatre derniers et de les combiner ensemble. Verser sur n'importe quel type de cuit
orentail nouilles.

Mary une femme américaine a toujours fait ses nouilles aux oeufs propres et
les laissa tomber dans un bouillon de viande, tels que: un rôti, rôti de boeuf ou de bouillon de poulet ou qu'elle a servi pour le souper de sa famille.

Nouilles aux oeufs maison

(6 portions)

3-gros œufs

1-tasse de farine

1/2-tsp. sel

3-c. levure

Farine 1/2-cup (à utiliser pour le déploiement de la pâte à nouilles)

Itinéraire: Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Mesurer le sec
ingrédients dans les oeufs battus et mélangez-les ensemble jusqu'à ce qu'ils
sont de consistance de la pâte. Mesurer la farine une demi-tasse et saupoudrez sur une surface utilisé pour travailler la pâte. Pétrir la pâte pendant quelques minutes, puis le rouler dans une feuille mince. Mettez la feuille de pâte mince sur un morceau de papier ciré laisser sécher. Couper le
nouille pâte en fines lanières ou moyenne taille. Laissez tomber les nouilles coupées dans un bouillon chaud de poulet ou de bœuf de les faire cuire pendant cinq minutes. Laissez-les reposer dans le bouillon pendant au moins quatre minutes de plus avant de les servir.

Les nouilles soba sont un produit du blé savoureux nouilles qui peut être bouilli et ensuite transformée en un salade de nouilles froides. La vinaigrette
pansement est réalisé avec une combinaison de vinaigre de riz et de la chaux
jus pour un pansement plus faible en calories.

Salade de nouilles Soba

2-packages nouilles soba

1-paquet commerical emballés carottes râpées

Les oignons 4-verts, émincés

2-Tlbs.coriander (persil chinois) haché

4-Tlb vinaigre de vin de riz

2-Tlb.lime jus

3 ou 4 gouttes de sauce chaude

Directions: Faire bouillir les nouilles selon les instructions sur l'emballage, puis les laisser cool.Mix les carottes râpées, le vert, haché
les oignons et la coriandre dans les nouilles refroidies. Dans un séparée
bol, fouetter le vinaigre de vin de riz, le jus de lime et la sauce chaude. Mélanger la vinaigrette avec les nouilles refroidies et servir.

Pour compléter le régal de nouille est un dessert appelé raisin pomme
nouilles au lait.

Pomme, raisin et noix Noodle Pudding

(Sert 4-6)

8-oz nouilles aux oeufs larges, brisé en morceaux

Noix 1/2-cup, haché

1-tasse de raisins secs,

1/2-tsp. cannelle

1/4-tsp. noix de muscade

3 œufs, séparés

Beurre 1/4-cup

3-Tlbs. sucre

1/2-tsp. sel

Directions: Faire cuire les nouilles selon les instructions puis les égoutter et les rincer à l'eau froide. Mélanger les noix, les pommes, les raisins secs et les épices
ensemble. Battre les jaunes d'oeufs avec le beurre, le sucre et le sel
bien mélanger. Plier dans les jaunes d'oeufs dans les nouilles cuites
puis le mélange d'épices aux pommes. Battre les blancs en neige ferme et incorporer au mélange de nouilles. Cuire au four à 350 degrés pendant quarante-cinq minutes....

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